O post de hoje está literalmente uma delícia!!
É receitinha tripla *-* uhuuuuules.
As receitas são:
Strogonoff da Lília
Arroz colorido
Batata ao molho especial da Lília
Vamos aos ingredientes e modo de preparo uma por uma??
Strogonoff - Ingredientes
Modo de preparo:
Corte o frango em cubos (do tamanho que preferir) e misture com a cebola, tempero e shoyu a gosto.
Deixe descansar por uns 30 minutos fora da geladeira, para concentrar o sabor.
Aqueça uma panela com um pouquinho (bem pouco) de óleo, 2 colheres de sopa de margarina e o tablete de caldo de frango, em seguida coloque o frango, dê uma passadinha e abafe.
Vá acrescentando pouquinhos de água até que o frango cozinhe bem, depois deixe ele dar uma leve grudada no fundo da panela e mexa para dourar, por fim coloque um pouquinho de água e acrescente o extrato tomate, deixe fever até o caldo ficar bem grosso e em seguida acrescente a azeitona e o milho.
Deixe mornar e coloque o creme de leite. Por fim, salpique o cheiro verde a gosto.
DICA: Se vc não curte o gostinho de conservante escorra o milho e a azeitona e lave bem!
Arroz Colorido - Ingredientes
Arroz, seleta e alho e sal a gosto.
Modo de preparo:
Arroz pra mim tem que ser com tempero caseiro. Rs
Lave bem o arroz e deixe esquentar bem uma panela com óleo.
Jogue o alho e sal a gosto e deixe dourar um pouco, em seguida coloque o arroz e passe ele até que os grãos comecem a estourar como pipoca.
Acrescente a água até cobrí-lo e a seleta lavada (para tirar o gosto do conservante)
Eu geralmente cozinho o arroz com a primeira água, apenas controlando o fogo.
E eu também fervo a água, não gosto de colocar água fria porque senão vira papa =S
Mas aí vai do modo de cada um né??
Batata ao molho especial da Lílinha - Ingredientes
Batas ( qtde desejada), shoyu, creme de leite, 2 saches de sazón para legumes (ou outro sabor preferido) e orégano.
Modo de preparo:
Cozinhe a batata como de costume.
Em uma panela ferva o creme de leite com o sazón e uma colher de sopa de shoyu.
Corte a batata em rodelas e jogue o molho por cima. Em seguida salpique o orégano e prontinho!!
Montei o prato assim:
O limão não é enfeite, é que adoro colocar limão na batata e em muitos outros tipos de comida ♥
Comidinha boa para engordar né?? Mas um finalzinho de semana de vez enquando PODE! Rsrs
Espero que tenham gostado e que façam =)
Um beijo cor-de-rosa com rastros coloridos e até amanhã!!
afffffffff me deu agua na boca
ResponderExcluirMe convida pra almoçaar ??? rsrrr
bjo te sguindo florzinha
Oiie Cris, que alegria vc comentando no meu blog hahahahaha! Convido sim, pode deixar ;)
ResponderExcluirUm beijo grande ♥
que DELIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIICIA AMIGA *-* eu necessito que vc faça esse papá na minha casinha ♥ parabééééns o blog ta bombando :D
ResponderExcluirNaay
hummmmmmmmmm... nhami nhamiiii já tá na hora do almoço?? Que prendada!! E muito organizadinha com os ingredientes e fotos! Bem gostoso de ver sabe? hahaha ainn que delicia.. fome!! Hummmmmm :)
ResponderExcluirMais que pessoa prendada!!
ResponderExcluirAdorei a receitinha Lili...vc já pode casar!!rsrsrs
Fiz Strogonoff no mesmo dia que vc...mas não ficou lindão assim não...kkk
Bjossssssssssss
oobrigado meninas!!
ResponderExcluirFaço siim amiga ;)
Dry, sou apaixonada por fotografias, mas preciso de um curso pq ainda não sou ''O AZ'' rsrsrsrs. Obrigadinho viu??
Rê pois é... eu que te assanhei né? E tava uma delícia mamiis. Qdo eu for a Natal, faço pra vc tbm.
Um grande beijo meninas ♥